Слтвайте новое и лучшее в сети безвозмездно!
 
 » Слить "Windows Enterprise Build 6.1.7850.0.m1.100922-1508 x86 RU with RIBBON UI" безвозмездно
   
26-04-2011, 08:56, просмотров: 0, опубликовал: Nosferatu
Windows Enterprise Build 6.1.7850.0.m1.100922-1508 x86 RU with RIBBON UI

Образ Русской тестовой сборки Новой операционной системы Windows Enterprise Build 6.1.7850.0.m1 - Codename "Windows 8" (Milestone 1). В ней уже интегрирован IE9 RTM, разблокирован Новый пользовательский ленточный интерфейс (RIBBON UI), разблокирован Новый Диспетчер Задач, интегрированы драйвера на видео, для NVIDIA и AMD и многое другое.

"Windows 8" (Milestone 1) — это кодовое имя находящейся в разработке новой операционной системы , принадлежащей семейству ОС Microsoft Windows, разрабатываемая транснациональной корпорацией Microsoft.

Нововведения в разрабатываемой ОС "Windows 8"(Milestone 1):
• В "Windows 8" будет широко применяться концепция RIBBON iNTERFACE, которая перенесёт модульную ленту не только в отдельные программы системы (такие как WordPad, Paint и другие), но и в проводник Windows.
•Task Manager (Диспетчер Задач) Обновленный интерфейс выглядит свежим, избавленным от лишних элементов, и, вместе с тем, более профессиональным и аккуратным.
• Deskband Indicator
Которуый в M1 можно включить независимо от старого индикатора, по-прежнему представленного в системе.Новый индикатор состоит из аббревиатуры языка и иконки клавиатуры, расположенной рядом, и представляет собой кнопку.Отличительной его особенностью является то, что его невозможно вынести за пределы панели задач, как прежнюю языковую панель. Если щелкнуть по индикатору правой кнопкой мышки, откроется меню, в котором содержатся два пункта – Touch Keyboard и Settings. Первый должен, по всей видимости, открыть экранную клавиатуру для ввода текста с сенсорного экрана, второй – окно настроек. Ни тот, ни другой пока что не работают.В верхней части окошка указана текущая раскладка. При наведении курсора мышки на кнопку другой раскладки, ее полное название появляется на месте текущей.

• PDF просмоторщик Modern Reader и Планировщик Задач.
• Новое приложение "WebCam". Благодаря этому приложению, пользователи могут общаться с друзьями, делать скриншоты, записывать видео. Также появилась возможно редактирования записанного видео.Что касается настроек, то выбор большой ( Можно настроить баланс цвета, разрешения видео, вставить в видео любую понравившуюся музыку, изменения яркости кадров) или можно включить автоматические настройки изображения. При захвате видео или скриншота, пользователю будет предложен выбор - сохранить или удалить сделанные кадры ( Также можно включить автоматическое сохранение сделанных кадров в указанной вами папке). Появилась возможность предварительного просмотра видео или скриншот.
• Windows 8 "Aero Aurora" (Авто изменение цвета окон)
Возможность изменять цвет окон при смене обоев в "Windows 8". Такой функцией можно пользоваться и в Windows 7, но для этого нужно постороннее ПО но зачем? Если в Windows 8 не нужно не какой постороннее ПО. Вам только придется включить ее и ставить обои, которые душе приятны.

Планируемые нововведения в ОС "Windows 8"(Milestone 1):
• Согласно официально не подтверждённым сведениям, главной особенностью "Windows 8" будет поддержка 128-битной (128-разрядной) архитектуры. В октябре 2009 года появилась неофициальная информация о том, что разработчики "Windows 8" в этот момент реализуют внедрение в IA-128 полной бинарной совместимости с существующими 64-битными инструкциями. Устанавливаются соглашения с ведущими производителями процессоров и других аппаратных средств, включая компании Intel, AMD, Hewlett-Packard и IBM.
• Исходя из неподтверждённой информации, в "Windows 8" будет уделено внимание системе распознавания голоса и голосовому управлению. Среди других возможных нововведений предполагается присутствие улучшенной работы виртуализации, позволяющей виртуализировать всю операционную систему; тесной интеграции с мобильной версией операционной системы, поддержка распознавания жестов.
• Предполагается, что "Windows 8" будет иметь усовершенствованную систему гибернации и восстановления, а также новые функции обеспечения безопасности, включая модификацию PatchGuard.
• Согласно «утекшей» презентации от Microsoft, в "Windows 8" планируется существенно сократить время загрузки и выключения по сравнению с предыдущими ОС семейства Windows. Пристальное внимание будет уделено энергопотреблению и энергоэффективности. Заявлена поддержка интерфейса USB 3.0, соединений Bluetooth 3.0, а также беспроводных и стереоскопических дисплеев.
• Одним из новшеств будет система распознавания лица пользователей посредством веб-камеры. Эта система сможет самостоятельно переводить ПК в разные режимы энергопотребления в зависимости от того, находится ли пользователь перед веб-камерой или нет. В некотором виде подобная концепция реализована в игровом контроллере Kinect для игровой консоли Xbox 360.
• В презентации много внимания уделено конкурентам — компании Apple и её продуктам и сервисам, Google Chrome OS, Android, WebOS. Так, Microsoft собирается запустить службу Windows Store, повторяющую многие функции App Store для iPhone. Эта служба будет интегрирована в "Windows 8". Необходимость в увеличении скорости загрузки и выключения продиктована Google Chrome OS.
• В "Windows 8" будут присутствовать новые инструменты для обеспечения безопасности, которые упростят диагностику и устранение неисправностей. Упоминается функция «сброса системы», которая позволит переустановить "Windows 8", сохранив при этом все пользовательские файлы. Также "Windows 8" будет поддерживать акселерометры, шифрование жесткого диска, поддержку GPS в нетбуках и ноутбуках, использование WWAN-модулей.

Особенности сборки:
• Ничего не вырезано (оставлено всё как есть) только интегрирован Русский язык.

Отключено: Изначально Net Framework в "Windows 8" Build 7850 выключен, включить его можно через окно выбора компонентов.

Активация:
1.Загрузить систему в безопасном режиме (F8 при загрузке, выбрать Safe Mode)
2.Запустить Активатор (Находится на Раб.столе) и нажать кнопку "Remove Timebomb"(удаление timebomb) и перезагрузиться.
3.Запустить Активатор и активировать.

Системные требования:
• 32-разрядный (x86) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
• 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
• 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) свободного пространства на жестком диске;
• Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

Дополнительные требования для использования некоторых функций:
• Для обеспечения оптимальной производительности некоторых игр и программ может потребоваться графическая плата, совместимая с технологией DirectX 10 или более поздними ее версиями;
• Для некоторых функций Windows Media Center может потребоваться ТВ-тюнер и дополнительное оборудование;
• Для технологии Windows Touch и планшетных ПК требуется специализированное оборудование;
• Для работы технологии BitLocker требуется доверенный платформенный модуль (TPM) 1.2;
• Для функции BitLocker To Go необходимо наличие USB-устройства флэш-памяти;
• Для режима Windows XP требуется дополнительно 1 ГБ ОЗУ и 15 ГБ свободного места на диске;

Контрольные суммы файла 6.1.7850.0_win8m1.iso:
CRC32: A52ED9E6
MD5: 754FFA6467BC8C39E1CD2746C9958017
SHA-1: ED9F4B6A818602F18A2326EA9BC770AABFD7939A



Год Выпуска: 2011
Версия: 6.1.7850.0.m1.100922-1508 RU
Разработчик: Microsoft
Оффициальный сайт: http://microsoft.com
Платформа: x86
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: присутствует
Размер: 2,52 GB

Слить Windows Enterprise Build 6.1.7850.0.m1.100922-1508 x86 RU with RIBBON UI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.